Testpack samar

Aku udah telat mens 4 hari. Biasa mens jarang banget telat, selalu pas 28 hari atau bahkan lebih cepet. Harusnya mens 7 feb, tapi sampai hari ini belum juga. Sudah testpack 3x hasilnya samar semua jadi ragu mau cek ke dokter karena samar 🥺. Beberapa hari terakhir bagian bawa perut suka ngilu dan perut kembung. Tapi gak mual. Apa harus cek ke dokter atau tunggu 1 minggu lagi ya?

Testpack samar
7 Các câu trả lời

udh positif tuh bun alhamdulillah...tunggu semingguan lg deh pasti garis 2 nya jelas...selamat ya bun kl kt aq kl mau ke dktr nti aja kl msh telat seminggu 2 minggu nti pas di usg baru penebalan dinding rahim..tp ga apa jg sih ke dktr skrg2 jg biar dpt vitamin ato penguat

iya sama aku juga bagian bawah perut sering ngilu tapi ngga mual, tapi perut kembung banget padahal udah bab juga. semoga aku hamil🥹🤲 aku belum berani tespek, 10 hari lalu aku pernah tespek tapi hasilnya garis 1

Dicoba TP pas udah telat 1 minggu ya, klo sudah jelas mau langsung ke obygn juga gpp. Usia 5-6W umumnya sudah ada kantung janin. Selamat ya, semoga rejeki🤗

boleh tunggu 1 minggu dl bun. usahakan pipis pagi hari ya bun. sy awal kehamilan jg ga ngerasa apapa. baru 7w mual telernya hehe.

2y trước

iya bun, krn ga semua ibu hamil merasakan gejala kehamilan. takutnya overthink aja jadi kaya berasa gejala kehamilan padahal engga.

Iya coba seminggu lagi aja bunn sbnrnya yg terakhir udah lumayan ada samarnya

aku kemaren samar kaya gitu telat 1hr langsung usg dh ada kantongnya bun

kalau garis udah ada 2 walaupun samar itu positif bunda...selamat yaa