mantan

gimana ya bund cara ngadepin mantannya suami yang masih berusaha ngedeketin mertua kita ?

36 Các câu trả lời

Kalau deketnya cuma ngejalin silaturahmi tanpa ngacak2 rumah tangga kita enggak masalah kok bun

Ohhh... masih suka ga....? Kalo masih suka..., ya jadi temen aja gpp, bersikap dewasa aja

Duduk brg mertua, org tua dan suami. Sampaikan kalo bunda keberatan. Cari solusinya bareng2

5y trước

aku takut dikira ngatur mertua buat bergaul , tp aku sakit hati bund 😣😣😣

Mertuanya juga ga jga jarak tah bun ? Jaga perasaan bunda gtu maksudnya .,

wahhh bahaya yaa bun... pkok nya bunda harua lebih baik / bagus ke mertua bun..

5y trước

iya bun selalu berusaha

Ya bunda lebih deketin lagi mertua bunda, biar ga kalah sama pelakor

mertuaku masih majang foto mantan nya suami malahan , kebalik wkwk

Laaaa kita sama. Mertua akundeket sm keluarga mantan suami😂😂

Hempaskaaan sajjaaahh kalo kata syahrini bund.. 🤣🤣

Tanyain ke dia bun maksudnya apaan deketin mertua bunda