asi

Gimana ya bun caranya biar asi keluar lancar Pd ku kluar asi tapi gk lancar Sudah minum obat asifit trus kalau pagi kompres sama air hangat tapi kog gk ada perubahan

14 Các câu trả lời

Bayi umur berapa bun? Harus happy. Sering2 susui langsung ke bayi dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Mau makan apa kek, mau minum apa juga kalau jarang disusu hasilnya sama aja ZONK. .

Rutin di susui aja Bun, karna paling mujarab sih kalo nyusuin sampe PD kosong GT atau bisa bantu di pumping.. Makan sayur & buah, banyak minum air putih, jangan stres, istirahat cukup.. Kalo saya minum asi booster tambahan pake alamond milk

Kalo aku awalnya emg ga keluar pas lahiran bun. Pas sampe rumah makan sayur daun katuk, daun kelor, sm bayem pd ku jadi bengkak dan asi keluar alhmdllh bun

Banyakin makan sayuran sama kacang2an..terutama sayur daun katuk,daun singkong,daun pepaya,dan nyamil marning insya alloh asi lancar

Daun katuk buat sayur bun,, trua kasih nenen k byi tu merangsang ASI untuk ttus ber produksi

Sering susui bun sm bayi. Dan yg pnting happy yaaa..makan sayur air putih banyakk..

Kalo aku sayur katuk, minum susu kedelai setiap hari bun. Alhamdulillah lancar

Pompa rutin bun di antara jam 2 pagi smpe jam 5 pagi bun.. Insya allah..

Bnyakin makan sayuran hijau bun... Dan pikiran di buat seneng trs

Coba minum Blackmores +hog bunda, trs pumping 2 jam sekali.