Gimana biar aliran asi lancar?

Bunda2 baik hati, gimana ya biar asi lancar? Asi banyak tapi kurang lancar sampe ngebagel. Jarang bisa sampe kempes. Udah breast care. Kalo mau pumping atau DBF, saya kompres hangat dulu. #asi

2 Các câu trả lời

kata bidan saya kalo masih ada gerenjel2 dipijat aja bun. pas lagi nyusuin pun gapapa. ada juga yang pernah kasih tips minum kapsul lecithin gitu. itu terbuat dari kacang kedelai 🤔