Harus minum Apa biar asi cpt kluar dan lancar?

Bun mau tanyaa... Vitamin / suplemen apa yg bisa memperlancar asi cpt keluar.??? Ak takut asi gk keluar krna puny riwayat op tumor pd payudara. 😢#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

nanti habis melahirkan juga bakalan keluar kok bun, vitamin blackmores pregnancy gold juga bagus untuk bumil dan menyusui. percaya diri dan terus belajar tentang mengasihi ya bun semangat!

kalo masih hamil sabar dan pede aja bundaa... bisa mulai sekarang makan sayuran hijau dan lauk selalu berprotein 😄😄

susu yg mengandung almond soya kacang2an

Susu hamil bunda mkn gk cocok