diare

Gimana ya bun ,biar anak sembuh diarenya.. Usia 5 bulan .. Kemaren udah ada sminggunan lebih diare .. Terus udah ke dokter juga,obat pun udah habis.. Cuma berhenti 3 hari doang diarenya,hbis itu ini kembali diare lagi??pupnya sampe hijau gitu

2 Các câu trả lời

Ke dokter spesialist aja bun, mungkin ada infeksi bakteri biar dikasih antibiotik yg bagus

anak nya full Asi Bund..?

5y trước

coba perhatikkan makanan yg Bunda konsumsi Bund.. itu bisa pengaruh juga Bunda.