Obat diare alami

Bun adakah yg tau obat diare alami , anakku dirawat di RS , tapi diare udah 3 hari masih sering aja Bun 10x sehari Pake lacto B dan zinc udah ,, adakah obat yg alami Bun biar cepet mampet diarenya , terimakasih

2 Các câu trả lời

sudah Di RS, sudah ditangani sama ahlinya bun.. ikutin semua saran dokternya... kita bantu doa... semoga lekas sembuh... aamiin...

menurut oengalamnku sih kasi susu LLM dlu slama diare

1y trước

udah di coba Bun, anaknya gamau minum Sufor , apa harus dipaksa ya ?