Need hot tips

Gimana sih tips berhubungan dgn suami ketika anak 1 thn? cz anakku peka bgt kl pas tidur aku g ada, dia bangun. kan jd ambyar ena2 nya. share pengalamannya dong biar g kepergok anak hehe

5 Các câu trả lời

kalau lagi Hb bajunya jangan dilepas ( lebih gampang pake daster🤭 tinggal disingkap ke atas),trs tata bantal disamping anak biar bisa jadi sekat pas tiba2 kebangun masih ada penghalangnya. Jangan lupa sedia selimut, sewaktu2 bisa buat nutupin dan jangan berisik🙏. Biasanya anak umur setahun cuma kebangun karena haus, mau pipis, atau pengen di puk2.

lah sya kemaren kan kamar gak ada pintunya pake gordeng doang ponakanan kelas 3 buka gordengnya sya lagi d posiisi atas (woman on top ) wkwkwk lagi enak2 kaget malah ketawa2 untung pake baju jadi kehalang sama daster ama slimut 😂😂😂😂😂 bngung gmna ntr dd udah brojol gmana mensiasati nya 😂😂😂

4y trước

astaga bundaa untung pake baju 🤣🤣🤣

Bun kalo anaknya tidur coba ibu taro baju yg ibu pakai disamping nya InsyaAllah dia tidurnya pules karna masih mencium bau ibunya di baju ibu. Saya sudah praktekan Alhamdulilah berhasil.

4y trước

Boleh bun.. Semoga berhasil juga 🤭😁

Anak tidur disampingnya kita jg gpp bun

4y trước

dulu waktu kecil saya pernah liat mama lg hb sama papa, dan saya praktekin sama temen, yaa ga dimasukin si cuma sebatas tiban badan terus saya bilang mama ada suara "ah ah ah". so be carefull jangan asal disamping anak yo mom

Quicky bun