tanda kalo janin udah nggaj ada

Gimana sih tanda2 nya klo janin udah nggak berkembang ato nggak ada gtu?

2 Các câu trả lời

kalo saya dl taunya dr usg bun... tdk mengalami gejala flek,nyeri ato pendarahan... alhamdulillah ini diberi rejeki hamil lg dr Allah usia 17week...

4y trước

dulu akhirnya dikasih obat atau gmn bun?. keluar janinnya dengan sndirinya atau dikuret

Kalo hamil muda dan janin ga berkembang, slama itu blm dikuret bunda bkl ttp rasain gejala awal kehamilan sih kl setau sy.