terapin anak supaya tidurnya teratur ???

gimana sih cara terapi anak supaya tidurnya teratur . soalnya anak saya kalo tengah malem pasti bangun. begadang sampe pagi . sekitar jam 7-8 pagi baru tidur

1 Trả lời

hi Mom, salam kenal.. ijin share ya.. dari baru lahir, saya biasain jam 7 malem masuk kamar dan lampu dimatiin (ganti lampu tidur).. kalo malem anak kebangun, langsung saya susuin, ga diajak ngobrol atau main (menghindari kontak mata intinya)..

6y trước

our pleasure, Mom..