tidur lagi setelah subuh

bun ada yg sama ngga sih trimester pertama tp tidurnya ga teratur trs, anak pertama tidurnya malem trs sampe jm 11, 12 malem. jadi kalo abis solat subuh sy lanjut tidur lg kadang sampe jm 8/9 pagi, bahaya ngga sih bun

2 Các câu trả lời

hehe sama bun 😀 kalo malam susah cari posisi tidur sampe tengah malam, giliran subuh habis solat, d ajak aktivitas jd malas 😢 ngajak molor lg

4t trước

iya bun sama, mana kalo malem kebangun terus kan krn pipis bener2 ssh dpt tidur yg berkualitas, nyenyaknya pasti jm 6-9 pagi

enggak