mantan suami

Gimana reaksi bunda klo pas periksa ke bidan ternyata asistennya bidan adalah mantan suami ?

35 Các câu trả lời

Ya gak gimana2 sih bun wkwkwkwkwk Kalo ga nyaman tinggal pindah ke dokter atau bidan lain

pindah-pindah lihat nya aja males apalagi disentuh² 😂😂 team cemburuan

gak apa" sih bun kalo aku, tp klo bunda merasa g enak n cemburu lbh baik pindah aj 🤭

ahaha aku sering nongkrong sm mantan pacar akuu, sm suami jugaa, biasa ajaa, kaya sodara malah

4y trước

mantan suami ya mb bukan mantan pacar 😂 klo mantan pacar kaya saudara sih bnyk . tp klo mantan suami kaya saudara kayanya 1000 : 10 🙈

gk hanya 1 bidan bun tpi banyak..drpda bernostalgia lbih baik pindah ke bidan lain

Waduh suaminya jangan ikutan masuk ke dalam ruangan bun... Tar CLBK lagi haha

5y trước

Heheh iya bun... Kalo biasa aja brrti ssysng banget ke bunda hehe

kayanya aku mh bakal nyari yg lain 😂.. soalnya aku mh cemburuan bun..

pindah aja kalo emng sekiranya gamau terjadi hal2 yg tdk inginkan bun..

pindah bidan aja jan nyamperin duduk perkara dah skrg mah wkwkwkw

Mantannya suami apa mantan suami ya?? 😅😅 sya ga faham..