bagaimana cara agar cepat hamil ? saya sdh memiliki seorang anak perempuan berusia 9thn pd pernikahan perrama sy dan di pernikah kedua kami duda dan janda yg sm" memiliki 1 org anak dan skrg sy dan suami sdh 3thn blum diberikan keturunan lg kami sangat m

saya sdh memiliki seorang anak perempuan berusia 9thn pd pernikahan perrama sy dan di pernikah kedua kami duda dan janda yg sm" memiliki 1 org anak dan skrg sy dan suami sdh 3thn blum diberikan keturunan lg kami sangat menginkan buah hati..mohon saran dan tips nya agar sy bisa segera memiliki buah hati di pernikahan sy yg kedua ini..tks ?

1 Trả lời

Coba konsultasi ke dokter kandungan, berdua suami istri