Bayi perempuan

Emang kalo bayi perempuan nyusunya kurang ya mom? Soalnya anak pertama sy laki-laki itu kuat banget nyusunya nah ini anak kedua sy perempuan nyusunya biasa aja bahkan kalo malem terakhir nyusu jam 1 malem nanti nyusu lg subuh jd bisa lebih dari 3 jam baru nyusu. Gimana sama pengalaman mom sekalian yg punya anak perempuan??

2 Các câu trả lời

iya bun. sy gatau sih ya anak laki2 gimana krn sy ga punya, tapi emang kalo dibandingin ponakan saya ygcowok, kayanya memang laki2 lebih kuat nyusu drpd anak yg perempuan

Iya katanya gt bun Tp bayi perempuan saya luar biasa kuat bener nyusunya

5y trước

Iyaa bun