23week jarang gerak

Gerakan baby aktif2nya kapan ya bund, worry bgt 23 week masih jarang gerak tiap hari nya😭

24 Các câu trả lời

pengalaman saya pribadi yaa saya skrg usia 22 week otw 23 week (sehari lg) si dedek itu aktif ketika waktu2 sholat, misalnya maghrib, subuh, kadang ashar jg dan kalo ibunya mau tidur jg biasanya dedek gerak2 terus ngajakin main ibunya dulu. tp biarin aja moms, sambil nnti klo udh makin malem ajakin ngobrol, "deeek, tidur dulu yuk ibu mau istirahat, besok kita main lagi"... biasanya ngerti auto pelan2 berhenti nendang dn akhirnya sama2 tidur😊

10mo trước

bener itu pas ngantuk dia ngreog alhasil jd susah tidur krn berasa kantung kemih ke teken jd pen pipis terus

Gpp bunda … yg penting gak ada keluhan dan pas usg semua nya normal … asupan makan bunda ttp dijaga ya … hindari terlalu capek dan pantangan lainnya yang bisa bikin komplikasi selama masa kehamilan … Coba ttp di ajak ngobrol aja ya bunda .. di elus elus perutnya terus dengerin murotal atau sholawat … Kalo aku pribadi yang udah masuk 21 week aktifnya malah suka pas jam 12 malem 😅😅😅 pagi kadang kadang gitu juga siang atau sore

minum jus buah dingin atau manis2, kalo aku jd sering lapar janin didalam ngreog kalo lapar tp kalo dah makan anteng dia,mau mlm pagi siang ngreog kalo laper suka aku ajak bicara uda respon, aku dengerin musik murottal respon diajak papanya ngobrol respon jg sering2 ajak komunikasi smbil usap2 perutnya

sama bun aku 21minggu jarang aktif bngt gerakannya pdhl udah di pancing manis2 sm diajak ngobrol jdi wory bun

10mo trước

sama bund jadi takut sendiri ya kalo ga merasakan gerakannya

aku pas itu aktfnya 19 week smpe 22 pas skrag 23 -24 malah bnyak diemnya, jdi worry jg ayahnya kadang smpe di pancing2 di elus2 perutku supaya dedeknya mau gerak tpi kayaknya msih anteng aja

sering ajakin ngobrol yaa bun, kalo bunda lg makan apa misalnya jelasin ke dedek? tanyain gmn rasanya? afirmasi aja, kalo dedek itu udh bnr2 nyata dan bisa di ajak ngobrol

aku dulu pernah seharian ga gerak, sorenya ak pancing pake pop es, malemnya aktif banget. skrg udah tau jadwal dede aktifnya malem kalo siang diem mungkin lg tidur😂

sama kak biasanya aktif bgt itu pagi hari sm malem doang klo siang sm sore lebih diem

10mo trước

iya bner Bun tapi kadang ttep aku toel2 biar gerak🤣

aku aktif2nya malah dr 18 week smp 22week bun, mulai 23 week mulai jarang gerak

saya aktif sejak 17 week bun, sampai skrg 23 week juga aktif apalagi klo malam. tiap saya pancing makanan minuman manis dia makin aktif bgt