23week jarang gerak

Gerakan baby aktif2nya kapan ya bund, worry bgt 23 week masih jarang gerak tiap hari nya😭

24 Các câu trả lời

saya juga gitu Bun Uda 24mnggu jarang gerak pdhal Uda saya ajak ngobrol makan manis2 tapi kata dokter sih sehat kadang ada parnok nya sih

Dede nya ada waktu jam tidur mam di mulai dari 20week.

sama brrti bun...saya udah masuk 23 week jarang gerak juga. singet sy anak pertama aktif bnget, anak pertama sy perempuan.

bayi ku nendang kalo mami nya lagi diem, jadi aktif kalo malem. kalo mami nya lagi beraktifitas dia malah diem.

anak aku aktif bgt klo udh jam 8 malem smpe tengah malem.. suka ngedengerin mama sm papa nya ngegibah hihi

coba moms nya tidur2an pasti dedek nya gerak,, klo momy nya aktif baby kadang diem aja bun

kalo kita harus waspada saat janin ga gerak itu biasanya yang ciri cirinya gimana bun?

dedek nya udah ada jam tdr moms . klo aktf trs kasihan kecapean

alhmdulillh sy bau mau masuk 5 bulan aja aktipx luar biasa🤲

18 week bawaannya pengen buang liur aja ada yang sama gak