Menunggu launching

Gelisah tiap malam gk bs tidur nunggu gelombang cinta dr adek, jadi kepikiran terus bund, tips biar gak stress gmn ya bun 😔 hpl 23 januari

23 Các câu trả lời

Coba di bilangin dede nya bund, dede ayo cepet lahir , lahirnya yang gampang yang cepet biar bunda ga sakit terus terus begitu bund, banyakin berdoa minta sama yang kuasa biar cepet di lahirin, alhamdulillah aku pake cara itu berhasil.. jgn di bawa stress bund nnti ga baik buat dedenya .. insya Allah ,, Allah udah siapin rencana sebaik mungkin.. meminta dan pasrah aja bund terima semua qodo dan qodarnya ya bund semangat dan afirmasi positif ke dedenya ya ❤️❤️

1y trước

🥺🥺 iya bund, makasih supportnya.. jadi lebih tejang banyak yg nguatin

kita butuh couch bun. saya kontrol ke bidan berasa bidan privat, bisa curhat bisa ngobrol berkeluh kesah panjang lebar,. bidan saya selalu afirmasi positif dari A sampai Z bidan saya jelaskan, jangan pernah ragu, harus yakin, jangan banyak fikiran, rilex santai, karena saya orgnya panikan, tapi punya bidan yg super sabar dan ngajarin banget jadi tenang2 aja sering afirmasi positif sama diri sendiri dan debaynya

saya juga awalnya stres krna lewat hpl harus nya tgl 11 Jan . tapi lahaulla aja ke puskesmas pas ada kontraksi palsu begitu ke puskes malah di suruh SC karna CPD ( panggul sempit ) sedangkan BBj 3845gram jdi makin Woori kan. tp bidan puskes meyakin kan dan Alhamdulillah mencoba untuk yakin. bisa lahir deh skrng di tgl 16jan

1y trước

nrmal

tenang bun kita sma sma berdoa semoga dde nya bisa segera keluar.. aku juga hpl hari ini di bawa santai aja yg penting semuanya sehat afirmasi fositif, ajakin ngobrol bayi nya, dde bayinya tau ko kpn waktunya keluar mungkin harus di suruh sabar lagi😁

dibawa santai bun ,sembari kita nyiapin mental dll ,bayi itu pinter bun dia tau kapan waktu buat dia keluar ,sering diajak ngobrol bun ,btw aku hpl 26 januari masih konpal2 yg penting ttp berfikir positif 🤗

kalau bunda tmbah stress itu kontraksinya jg ga bakal cpt dtg. malah klo ibu stress akan tmbah lama gelombang cinta itu dtg. soalnya klo bunda stress, bayinya jg ikut stress, jadi ga fokus deh bayinya buat kasi gelombang cinta

1y trước

iya ya bun, cm kadang kepikiran pas lg diem hehe

semangat bunda, sm ak jg kdg kepikiran malah sampe mimpi sering lahiran wkwkwk pkkokny ttp ushaa aj bun induksi2 alami mancing kontraksi, senam hamil dan ajk ngobrol jg dedekny .. semangat ya bun ...

knpa stres bun semua sudah ada waktunya tinggal jalanin aja aku hpl 24 Januari sampe sekarang msih anteng kalo posisi sudah masuk panggul dan siap lahir ya tinggal tunggu aja

aku dulunya hpl 28 jan , trus tbtb maju jd tanggal 22 jan . tp belum ngrasain apa2 juga baru keputihan biasa . mana badan udh sakit semua , bak makin intens juga😭

dijalani aja bun, saya hpl nya besok tp sama sekali belum pernah merasakan kontraksi palsu. kepikiran sih pasti tp saya coba tenang bun.

1y trước

sama Bun saya juga hpl 17 Januari blm ngerasain kontraksi