Menunggu debay launching

Sinyal2 cinta dr debay belum kelihatan bund, yg hpl sama malah udah keluar semua. Dianjurin bidan biar gak stress, gmn ga stress nih bund masa hpl sama tp mereka Uda launching dluan😢😢

Menunggu debay launching
16 Các câu trả lời

aku juga sama bun hpl tinggal 2 hri lg tp si debay blm ngasih snyal2 cinta,,ini anak ke 4 stlah yg ke 3kguguran ,,udh sering kontraksi tp dphpin terus,, masih sabar nunggu sampe dede nya bnr2 mau kluar 😁😁 udh kluar lendir2 putih tp blm cmpur plek,, udh coba ini itu krna yg lain tetangga sma bibi udh kluar duluan semua pdhl hpl ga beda jauh 🤣aku juga sering bawel ke bidannya ,, bdn cma jwb sabar ajh,, nnti juga ddnya klo udh wktunya kluar ,, hpl kn cuma perkiraan ajh katanya jg,, ga smuanya bnr 🤭,, jdi kita sama2 sabar ajh yh bun smpe nunggu ddnya bnr2 mau kluar 😁

3y trước

sudah kluar blm bund debaynya??

Aku HPL 09 November, Lahiran 12 November bund, lewat 3 hari dri HPL, santai ajh bund, HPL kan cuma perkiraan bukan pasti, bayi tau kapan dia lahir, jdi jngn cemas, klo aku waktu itu aku rangsang kontraksi pake jalan cepat, wktu itu aku jalan cepat kurang lebih 5km bund selama 1,5 jam. dan besoknya aku ngflek, setelah keluar lendir + darah aku tetep jalan cepat lg. alhamdulillah sorenya tgl 11 November aku langsung kontraksi. jam 9 malam ke bidan sudah masuk pembukaan 2. bunda coba ajh ikhtiar kaya aku. in sya allah langsung kontraksi bund.

3y trước

emng bidan sy jg nyaranin power walk. jalan cepat. biar posisi bayi jg cpt masuk panggul

aku juga bun , hpl 21nov baru ngerasain konpal aja nih . tadi USG ternyata dd belum masuk panggul huhuhu agak worry sih tapi dibawa enjoy aja hehehe semoga yang lagi menanti gelombang cinta disegerakan yaaa🥺🥰😇 semangat buibuuuu

3y trước

sama bund,hpl 20nov ,tadi usg bayi belum masuk panggul,,

sama bun aku juga lagi nunggu gelombang cinta debay nya, udh deket hpl tapi debay anteng2 aja di dalem, agak cemas tapi tetap sabar aja deh banyak2in lagi kita geraknya semoga kita yg menunggu segera launching ya bund🥰🥰

Hpl bidan 20 nov.. Ngrsain kontraksi udah dri 4 hari yg lalu, pas cek kebidan udh pembukaan 3 doakan ya bunda2 semoga lahiranya lancar.. Sehat ibu dan bayi amin Mohon bantuan keiklasan doanya

semangat ya Bun, hpl kan bukan hari pasti atau paksa lahir, banyakin afirmasi positif buat diri sendiri aja, bayi bunda pinter bakal lahir tepat pada waktunya 🥰

saya hpl 17 kemaren, keluar tanda pas hplnya... blm lounching, emang buat stress tapi balik lagi banyakin istighfar... minta sama allah yg terbaik

Tetap semangat Bun, saya HPL 2 Nov lahir 11 Nov, Si Dedek milih sendiri tanggal lahirnya Bun

aku hpl tgl 21 November bund sama nih dah mendekati hpl.. blum ada tanda2 gelombang cintaa

3y trước

samaaa, aku jg bund.. keep happy yaaa

selama gak lewat seminggu lbh, gak usah panik mak. santuy. banyak2in gerak aja.