gedeg

Gedeg bnget sma tetangga ihh .pengen nangis ya allah .masa anak ku usia 5 bulan dikasih mkan ciki kentang ya allah .untung keburu ketauan .untung bru abis 2 ..gimna dong bun .semoga gak terjadi apa" sama dede ..syok bnget ya allah ...ngapain atuh ema nya mati" an mertahanin MPASI .klo sma orng mlah di kasih jjnan warung ..

2 Các câu trả lời

Saya malah heran, anak 5 bln bisa sama tetangga?

4y trước

Kan hidup bersosialisasi mak, punya tetagnga kali aja bunda nya lg nitip bentar kynya hal yg wajar kok, emang mak gak punya tetangga? kok smpe heran gitu