Hasil testpack

Garis k2,kok samar samar ya, aq jadi ragu, belom aq priksain kebidan si..

Hasil testpack
68 Các câu trả lời

Positif pake banget itu bun,garis ke2 itu bukan yg samar,tapi yg jelas,jadi hasil test lebih jelas dr garis kontrol bunn.. Selamat yaaa...

Sya juga gitu smpek beli TP bnyak banget hasilnya smar semua kta suami mnding ke bidan dan d bdan bener positif ternyata .... 😊♥️

Positif, hanya saja kadar HCG nya sedikit, seminggu lagi cek jangan pake onemed, pakenya sensitif

Dicelup nya kurang lama kali bu jadi agak samar gitu... Biar lebih pasti, test ulang lagi aja

Itu positif bun ,apalgi kalo yg terang nya yg bawah. Karna garis bawah itu kan garis penentu

InsyaAllah positif coba cek seminggu lagi tp pas bangun tidur. Soalnya kemaren saya jug gity

Positif bun, tp kalo masih ragu lebih baik usg aja bun. Kalo di bidan kan cuma diraba2

It krna kadar hcg bunda udh tinggi jdi garis yg dbwah lbih merah dri yg di atas bun

Sama aku juga gtu. Mending tespek lagi. Ke bidan mah ga di apapain kalo masih baru

positif bun , aku wktu pertama hamil tespek kaya gtu samar kata bidan udah 5week