curhat

gatau lagi mau crita sama sapa bun, suami aku slalu bilang kalo aku tukang selingkuh, padahal dia tau aku selingkuh/diem2 chat an sama cowo lain aja gak pernah bun, dan aku sendiri pun gak pernah ada niat buat selingkuh. tapi kenapa ya bun suami aku slalu bilang bgt, padahal dia yg pernah kepergok selingkuh sama mantan nya dulu gak pernah aku ungkit2 lagi dan aku juga gak pernah bilang di tukang selingkuh, walopun bbrp kali ketauan chatan sama cewek lain, sedih banget bun rasanya kita udah mati2an setia dan bertahan, suami malah nuduh kalo kt tukang selingkuh

24 Các câu trả lời

🙈😩😩

sabar ya buun :(

5y trước

iya bunn makasihh

:(

Mungkin karna suaminya selingkuh, jadinya takut kalo bunda bakalan sslingkuh, biasanya kan gt, ngerasain diri sendiri gt, jadi nuduh org jga gt.