gatal² saat usia kandungan 11 minggu

Bun,ada yg ngrasain gak gatal² di tubuh gruntusan kaya biang kringet,padahal gk ketingetan??

1 Trả lời

wajar bunda, saya hamil 23 minggu juga gatal2 diseluruh badan walaupun gk keringatan n rajin mandi juga padahal

4y trước

Kalo saya biasanya pake minyak kayu putih bunda.... kecuali kalo diperut doank gk dipakein minyak kayu putih cz takut dede ny kepanasan kalo pake minyak kayu putih d perut... Kalo d perut gatel q cuma elus2 doank gk berani garuk2 ntr malah bekas jadi item gtu bunda