Test pack samar

Garis testpack samar gini, udah telat 3 hari.. Tp kata dokter 50:50 hamil tdknya.. Di usg belum terlihat. Disuruh balik lg 2 minggu kedepan, jd mikirin bgt ini hamil apa engga jd gelisah bund😭 Tiap hari testpack kadang siang, sore, ttp samar gapernah negatif. Tp inget kata dokter bisa hamil bisa engga, gelisah lagi😓#firstmom

Test pack samar
3 Các câu trả lời

testpack ku lebih samar kak, awal usg baru penebalan rahim. tapi penebalan rahim kan bisa haid atau mau hamil kan ya🥲 akhirnya sama dokternya di suruh dateng lagi 2 minggu kemudian Alhamdulillah ada kantung dan janinnya.. jujur selama 2 minggu down bgt tapi mencoba ikhlas. positif aja bun dan apapun yang ada ikhlaskan saja. mana ini penantian selama 3th🥲

1y trước

masyaAllah iyaa aku jd mikir positif.. drku gak rekomen transva sih kemarin mungkin krn udh jelas belom ada gitu huhu. makasih ya kak semoga sehat terus

tetap berpikir positif ya bun, insyaallah udah positif itu bun

hpht kapan bun

1y trước

9 maret selesai kak.. siklus 28 hari