alat tes kehamilan

garis dua berjauhan kaya gitu positif atau negatif ? dan kira kira baru berapa minggu ?

alat tes kehamilan
28 Các câu trả lời

negatuf sprtiya bund soalnya jrak antar garisnya jauh. untuk tau berapa minggu kehamilannya bsa bunda cek dri HPHT bunda atau konsul sgra dgn bidan/dokter ya

3y trước

klo aku setelah bersih dari haid 5 hari ditest pack positif sampai sekrg positif kmrn smpet keluar bercak tp tidak lg dan masih positif bun..

terimakasih untuk semua nya alhamdulilah istri saya sekarang sedang mengandung doakan ya semoga mamah dan utun nya sehat2

3y trước

selamat yaa .. semoga bunda dan utun nya diberi kesehatan , di jaga ya bunda nya n jangan capek2 n makanannya di jaga , rentan kalau masih hamil muda ... sekali lagi selamat calon Ayah ....

bunda itu bukan berjauhan itu negatif garis yg di bawah itu garis kontrol namanya.. kalo pen lebih percaya tanya dokter

Cb di tes lg si bun. Soalnya kl positif itu jarak garis nya deket. Tdk sejauh itu. Kl itu si kyknya masi negatif

itu negatif Bund, blm positif, kalo positif garis nya berdekatan, itu garis pembatas urine nya

3y trước

iya bener ini bun .

itu kyaknya negatif bun klo positif garis brdkatan. itu kyak e garis pembatas urine

saya juga ingin tau qlo telat 1 minggu itu kira" kandungan nya udh brp minggu yah

masih negatif bund, itu garis pembatas urine ... kemaren saya malah garisnya tiga

Maaf ya bu kalo positif kaya gini, itu masih negatif Semoga cepat garis 2

3y trước

Iya

itu negatif Bun saya pernah bgitu dan ternyata itu garis pembatasnya