hamil puasa

gapapa kali yaa adek baby yg diperut diajak puasa ?? aq baru hamil 5w bun

42 Các câu trả lời

sebaiknya jgn puasa bun..pengalaman saya wktu hamil 12w saya puasa, baru dpt 1 minggu keguguran.

Kalau bisa jangan bun... Nanti aja kalau sudah 5 atau 6 bulan... Takut masih rentan

aku juga puasa bund , tp udh 3 hr ini engga karna dede nya laper trus bawaan nya .. 😄

Kalau saya kayaknya ga puasa dulu bun. Tapi kalau bundanya kuat ya gapapa niat aja dulu.

aku juga baru 5week bun, tp kyknya ngga kuat soalnya punya maaq akut jugaa :(

Lebih baik jangan dulu bund kasian debay nya.. lg tumbuh dia n btuh banyak nutrisi

Lebih baik jangan bun, lagi bener2 perkembangan otak, organ dll itu janin nya

kasian dedenya masih butuh byk nutrisi sebaiknya jgn dulu puasa bun

Nurut kata dokter aja bun kalau kuat dan dibolehin ya ayo aja

klo kuat ya gpp.. ibu hamil tidak diwajibkan puasa ini bund