batuk

ada obat alami buat ngatasin batuk pada ibu hamil? lagi puasa gini diserang flu batuk, adek bayiknya gamau diajak puasa kayanya ?

8 Các câu trả lời

q pke perasan jeruk nipis d campur air anget..air anget ny kira2 2-3 sendok mkan..d mnum rutin tiap hri alhamdulillah batuk reda bun..

Minum madu sama lemon sesekali pake teh ijo campurnya kalo disaya sih ampuh yah cuman hamil jgn banyak minum teh

jahe hangat bisa bund,tp jgn kebanyakan takutnya panas di perut.. air garam hangat air kencur + sedikit garam

Saya minum jeruk nipis hangat langsung sembuh bun

air perasan jeruk nipis ksh sedikit kecap bund

sama bun, saya minum air anget ajah

gak usah puasa dlu bun klo lg skt

pake air jahe enak anget