galau mau kerja lg

Galau bun, mau kerja lagi debay ga ada yg jaga. Ibu kndung msih kerja klo ibu mertua jauh. Kasian klo bolak balik kesana dititipin. Mau pake mbak aja kali ya atau titip di daycare? Gimana nih ibu ibu pekerja ada sarankah?

2 Các câu trả lời

Kalau ada saudara yg bisa dititipin mending sm saudara aja bun, tetap bunda bayar, tp bs dipercaya..soalnya byk kejadian yg gk diinginkan, ngambil org yg gk dikenal buat ngasuh (antisipasi)

5y trước

Iya sih bun cuma saudara pd jauh semua. Ada tetangga yg mau jagain tp suami ga setuju soalnya kelakuannya kurang baik suka ngomong kasar tar ditiru anakku lg.

Hahaha.. sama bun.. anakku pdhl udh 10 bulan tp masih galau ni.. mau titip ke pre school msh trllu kecil 🙄 numpwng nyimak deh

5y trước

Suami jg blg nunggu anak setahun dl aja atau maks 2 thn lah. Tmn ku ada yg taro anaknya di daycare di daerah taman anggrek cuma mahal sedikit tp udh pasti terjamin krn smua diawasib cctv dan ibunya bsa akses di hp usia anaknya bru 8 bln.