MINTA DOANYA

Gak tega banget ya liat anak di pakein selang infus sana sini,,, Ya Allah rasanya pengen nangis... Cuma harus dkuat2in... Anak keduaku lahir 03-03-2020 Di rujuk ke rumah sakit karna pas lahiran gak langsung nangis, dan dibagian mukanya biru2,, Sekalipun nangis, kata bidannya kurang lepas.. Kayak ada masalah dibagian pernafasan.. Udah 4hri ada diruangan NICU Tp alhamdulillah ada kemajuan,, kalo bsok nafasnya stabil insyallah bisa langsung diajari nyusu,, Bunda, minta doanya supaya dedek cepet sehat dan cepeg dbawa pulang,, Dan semoga aku sama suamiku diberi kekuatan...

40 Các câu trả lời

I know you feel bun, #peluk 😘😘 anakku lahir juga langsung d rawat di perina karena pernafasan juga.. semangat bun, klo ad asi kasih asip ya bun, insyaAllah cepat pulih, anakku juga kmren di pasang oksigen, aku ttp latih dia buat dbf, alhamdulillah hari ke 3 dia nen nya mulai kuat, hari ke5 udh boleh pulang

Anak saya juga dlu pas lahir pejuang NICU.. Alhamdulillah skrang anaknya udah setahun, sehat anaknya.. bunda semangat yah.. fokus ke Asi biar nanti asi na lancar..

Semoga lekas sembuh & kumpul bersama mama papa mu ya dik.. Btw, crp nya berapa Bun, kasus kita sama sepertinya. Tapi anakku ga sampai masuk nicu.

Aamiin.. Semoga lekas pulih ya bun dedenya. Semangat trs bun, biar dedenya ikut semangat. Big hug🤗❤🙏

Anak sya jg bun lahir langsung ke NICU kayak gtu juga skrg sehat dh 9 bulan, semangat bundaaa

Moga cpt smbuh debay. Oya bun pas lahir apa ga d sedot dr dlm mulut bayi???

Semoga cepet pulih ddnya ya bun.. semangat buat ayah bundanya

Semangat bu, Semoga ibu dan bayi ditambah lagi kekuatan nya.

Aamiin Syafahallahu dek... Yg sabar buat bundanya 🤗🤗

Semoga dedek nya segera sembuh ya bund..amin..🙏