semoga semua selalu di beri kesehatan??

gak puasa ngambil jatah rukhsah, Qodarullah suami sakit sudah dari selasa siang dan sudah 3 kali nganter suami bolak balik ke klinik sampe hari ini.. Kalau belum pulih juga terpaksa harus ke IGD. khawatir dg kondisi diri sendiri biar gak tumbang juga mutusin untuk tidak puasa dulu. #31w5d dede shalih/shalihah ya ngertiin ibunnya jaga bapak? Semoga bunda2 bumil dan keluarganya selalu diberikan kesehatan ya??

1 Trả lời

Aamiin.. Bunda dan keluarga juga semoga sehat" selalu, dan suami segera pulih. Aamiin.