37 weeks 6 days

Gak paham, rasa kontraksi itu gimana ya bun? Soalnya anak pertama ni.. Jd agak worry. Bbj masih 2.735grm an kira" termasuk normal, kecil atau besar ya bun?

3 Các câu trả lời

Bagus kecil dalem Bun .. kalo udah lahir perkembangan nya akan tumbuh pesat. Usia segitu dedek cpt besar kadang ada yg bilang sih perkiraan usg berat gak sama pas lahirnya .. intinya semangat bunda semoga dilancarkan 🤗💞.

Normal bund.. lahir diatas bb 2.5kg normal kok.. Rasa kontraksi itu kenceng" dibagian perut bawah itu bund..

5y trước

Bund mau nanya kl cuma kenceng" tok tpi gk ngeluarin darah itu kontraksi palsu yaa

Normal kok