beli perlengkapan utun

gais, mertuaku orang Jawa beliau bilang jangan dulu beli perlengkapan utun sebelum lahir. sedangkan dari keluargaku menyuruh segera aku beli perlengkapan karena buat jaga-jaga. aku bingung harus gimana bund, bisa kasih sarannya?

23 Các câu trả lời

mending dari sekarang Bun ,apalagi anak pertama ,karna perlengkapan bayi tu banyak banget ,dan kalau di cicil dari sekarang kan ringan juga ,aku hpl Oktober nanti tinggal perscincaran sama sabun2 yang belum kebeli