Perlengkapan bayi newborn

Mau minta saran nih bund, perlengkapan yg paling penting untuk bayi baru lahir apa aja yg harus dibeli ya bund. Maklum anak pertama jdi masi bingung mau beli perlengkapan apa aja untuk si dede utun. Kebetulan kehamilan ku udah masuk 7bulan.jadi mau mulai nyicil perlengkapannya dri skrg. Sarannya dong bunda bunda yg udah berpengalaman #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

bedong (kalo mau popok kain beli banyak) baju & celana 1 set aja udh banyak yg jual, berikut panjang, pendek dan kutung perlak minyak telon tissu basah/kapas (utk bersihin pup & pip) diapers cream vco opsional (saya pake utk area lipatan) sabun & sampo sartaki selimut handuk kain pernel pas saya itu aja si bun

Hai bund, kebetulan aku punya list kebutuhan baby ku sendiri yg sebagian juga udah kebeli (skrg janinku usia 34 minggu) Soh atuh kalau mau coba kepoin & checkout shopee, semoga bermanfaat ☺️ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OqZ15YxJksJlk4EuF9bNNgbGeOaVYaXUXYm5vluqWAQ/edit

cari refrensi ibu2 haamil di ig banyak bun, persipan buat new born