tentang baby

Gaes mau tnya dongss cemas nih padahal ga pake sufor saya tapi anak saya BAB trus yah wajar ga sih sehari bisa 8x tapi BAB nya lembek kuning tiap mnum ASI saya dia langsung BAB ad yg tau???

10 Các câu trả lời

Bunda hrs tau dl nih indikasi diare.. pertama poop sehari lebih dr 5-6 kali, kedua poopnya encer.. klo sprti tanda2 trsebut berarti itu diare bun, sgra hub dsa takutnya dehidrasi..

5y trước

Iyah Bun kadang cair berwarna kuning tp kentut tp ga bAB cma cairan kadang cair tp ad padat.a ee nya ... Ini Lg dlm hitungan sebaiknya emng Konsul docter aja wory bgt bun

Pernah ngalamin dan konsul ke dsa.. Kalo pup nya ga cair masih aman bund.. Itu artinya asi/sufor nya bagus.. Gampang dicerna perut si dede. Jadi lgsung puup..

5y trước

Masih aman kok bund..

17 hari Bun kalau diare hrus kedocter anak yah Bun? Iyah worry bgt ank pertama .... Padahal ga mkn pedes tp tiap mnum ASI BAB trusss

Usia brp bund? Kalau msh dibawah 6 bulan lembek wajar kok, tapi kalau lebih 8 kali biasanya dia diare hati2 si dedek dehidrasi ya bund

usia berapa bun? kalo dibawah sebulan masoh wajar ko. anakku bisa sampe lebih dari 8kali malah. yang penting perhatiin warna eeknya bun.

5y trước

Iyah nih woryyy bgt kalau ank Bru lahir mdh2an sllu dlm lindungan Allah ank kita smuA aammiinn...tp ska penasaran byk yg blg sruh k docter

Kl dibawah 1 bulan msih wajar bun, anakku dulu sehari sampe 7x hahaha Skg udah2 bulan bab nya sehari sekali kadang 2x

5y trước

Iyah udah k bidan jga Konsul katanya gpp pup yg pnting jaga kebersihan worry aja Bun baru lahir pup trus hehehe tkut knpa2 sama perut pencernaan gara2 mnum ASI ..

Msh wajar bun, anak sy umur 13hr tiap hari pubnya jg lbh dr 4x. Sm kyk anak bunda abiz minum klo ga pipis ya pub

5y trước

Campur kadang kentut cair doang kuning kadang kentut smbil ee ad ampas ma cair nya.... Iyah kata bidan jga normal tp saya khawatir hehehe

Wajar bunda klo new born. Yg pnting tidak ad darahnya

5y trước

Oke makasih info nya Bun tkut ngaruh Ama BB nya hehehe

Usia brp bun...klo baru lahir normal bun...

5y trước

Usia 17 hari Bun .... Tp d hitung2 LBH dr 8x bun

Klo newborn dibawah 1m sering BAB mom