BAB terus

Bun tnya, debay .q umur 2 minggu... ASI, kok BAB trus ya sehari bsa smpe 8x.. Wajar gk bun?

27 Các câu trả lời

sama kaya baby aku bun, usia nya baru 13week, abis di kasih asi pup abis dikasi asi pup, kadanga abis di ganti popok nya pup lagi. itu wajar bun? tapia aku disini yang di salahin ama mertua aku disangka aku makan yang gajelas, aku salah makan. jadi aku makan selalu di pantang😭

3y trước

bunda @Nadya prili Ramadiana anak aku usia 2 bulan 26 hari tapi Uda 1mingguan ini bab bisa 8x sehari,anak bunda waktu dulu sering bab gitu di obatin apa ya kalo boleh tau.

Wajar Bun, babyku pernah kyak gitu bbrp Minggu stlh lahir.. tp cma sehari aja.. besok"nya udh nggk lagi. Paling cma 2- 3 kali. Skrng usia 2 bln lbh malah jarang bab..

4y trước

Paling lama 1 Minggu baru pup Bun,,, Biasanya 3-4 hari sekali..

Kayaknya ngga wajar deh bun..anakku umur 3w asi juga tapi babnya ga sebanyak itu..coba konsul k3 dsa atau bidan terdekat bun..maaf kalo salah

Wajar Bun. Anak saya umur 3 mingguan jg gitu. Pipis sama pup nya sering bangettt. Tapi klo utk pup ada jam2 nya kapan jumlahnya banyak2nya.

Wjar bun, newborn frekuensi bab nya bisa 6-10x sehari, krn ususnya/lambungnya masih bljr mencerna asi, nnti seiring usia bkal berkurang kok

Alhamdulillah bun kalau BaB nya sering, berarti anak bunda sehat. Warna BAB nya apa bun? Kalau kuning berarti normal

4y trước

Sama2 bun 🤗

Tubuhnya ngak nyerap asi kalo gitu bun dia minum trus kluar lgi kek gitu

Wajar bun, kalo pake asi emng kya gtu kata dokter Bayi ku jga gitu

wajar sekali bunda, berarti pencernaan debay bagus 🥰

Sama Bun bayi aku jga gitu. Mungkin wajar ya Bun 😊