Imunisasi DPT HPL Agustus 23

Gaes mau tanya, adakah yg pengalaman adeknya d imunisasi DPT bekas suntikannya mengeras ky bengkak? Gmn nanganinnya? Kmrn DPT1 d bidan ga ada bekas apa2 skrg DPT2 d puskesmas kok ada bengkaknya

7 Các câu trả lời

anakku baru tadi pagi imunisasi DPT 3, bengkak bun, aku kompres pakai air dingin dari kulkas aku campur pakai air biasa, biar nggak dingin banget, alhamdulillah selang 1 jam bengkak nya hilang bun

6mo trước

Sy bingung bun antr kompres air dingin dgn air hangat. Sy kompres air hangatbaja

anak saya jg bengkak sampe 1mingguan, dikompres air dingin kmrn biar agak kecil bengkaknya

6mo trước

Sy bingung bun antr kompres air dingin dgn air hangat, pagi sore d kompres air hangat tp bengkaknya masih

aku buun dikompres pake air anget, terus agak ditekan lembut buun

6mo trước

skrg udh ga merah, kesentuh kyanya ga sakit krn adek ga rewel tp bengkak keras gtu bun

bun kalau dikasih obat, itu diminum ketika anak panas atau gimana?

6mo trước

kalau aku nunggu panas dulu bun,

bun kalau dikasih obat setelah imunisasi itu diminumnya kapan ya

6mo trước

kalau saya pas pulang dr imunisasi langsung saya kasih Bun,, tiap 6 jam sekali .. jd anak ga terlalu demam

kompres air hangat aja bun dibekas suntikan nya

6mo trước

sembuhnya brp lama bun? Sy takut bengkaknya jd nanah bun, panik bgt

kompres air hangat ntar lama2 kempes sendiri

6mo trước

iya dpt1 d bidan ga bengkak, dpt2 d puskesmas besoknya bengkak smpe skrg msh bengkak aja bun