Imunisasi DPT2

Hai Bun HPL Agustus 2023! Genap 1bln anak sy suntik imunisasi DPT2 d puskesmas smpe skrg ada bengkak grenjel kecil d paha kiri. Ada yg mengalami jg ga? Solusinya? Amankah?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ini udh lama bund dpt nya? paha anakku jg ini grenjel 1 kecil pdhl dpt udh 1bln yg laluu

5mo trước

Iya anakku jg ga rewel bun tp kok bekasnya lama hilangnya. Anak bunda udh hilang bekas suntikannya?

aman, dikompres hangat aja

5mo trước

Bs hilang bun? soalnya udh sbulan lebih, awalnya bengkak besar, d kompres air hangat tersisa yg grenjel kecil