Imunisasi

Bun. Mau tanyaa nih... Ada ga anaknya bunda abis d imunisasi DPT trs bekas suntikannya bengkak??? Terus klo bengkak gmn ya bun ngatasinya. Kasian nangis trs dedenya

8 Các câu trả lời

Kompres air hangat. Dan dingin selang seling bun Untuk kedepannya setiap abis suntik imun, plang kerumah langsung dikompres air anget bun,. Pling nggak 5-10menit smpe bekas merahnya pudar

Plg dr imunisasi langsung dikompres di bekas suntikan. + minum obatnya biar gk demam.. anak saya tgl 1 lg campak.. ni br mau 6 bln.

klo hbs d suntik jngan di uyeb bun bkasnya d kompres air hngat sma d mnum trus obatnya

Sama kaya ankku bun, nkku jg gitu

Kompres air hangat bund..

Di kompres pKe air hangat

Kompres air hangat bun,,

kompres air anget bun..