Selama hamil

Ga ngerasain perubahan di payudara itu wajar ga si bun?? Hamil udah 25week gaa ngerasain payudara membesar atau nyeri gitu. Kyak nya segitu2 aja ukuran nya ga seperti yg di bilang org2

2 Các câu trả lời

Saya juga merasa sama dg bunda, awalnya sy kira ya smaa2 aja kok. 😅 Saya nyerinya pas awal2 hamil aja, Bun. Setelah itu ngga ngerasain apa2 dan menurut sy ukurannya tetap. Baru sadar setelah bra sy bener2 ngga cukup dan suami yg bilang, katanya beda banget 😅

hihihii.. mungkin bunda nya aja yang ngrasa gak ada perubahan.. karna liat tiap hari.. coba deh tanya sama suami.. biasanya beliu lebih jeli sama perubahnya

7mo trước

sama bun😁