Tips menu masakan tanpa pake bawang bun

Ga mual sama makanan sih bun tapi setiap mau masak itu bawaannya maleeesss bangett apalagi klo liat bawang2an itu jiji banget, jadi selama hamil hampir gapernah masak yg berbumbu. Boleh sarannya bun masakan yg ga pake bawang2an tapi bernutrisi buat janin juga

3 Các câu trả lời

Order bawang putih cincang sama bawang merah cincang di market place bund, jadi ga perlu pegang bawangnya untuk kupas sama potong. Tinggal sendok2 aja, langsung tumis hehe semoga bisa sedikit membantu 🥰

telur rebus, ubi rebus, sup tomyam, tumis ayam/daging pake saus teriyaki/lada hitam, sandwich, sushi roll, masih banyak sih bun..

pake bumbu jadi