?!!!

Ga tau kenapa akhir2 ini bawaan.a pengen nangis mulu' bund ? sedih mulu Aku tuh ga tau tiba2 netes Air mata aja.. Ada yg sama ga sih sama yg saya alamin bund.??

1 Trả lời

gak papa bun itu mood swing wajar ketika lagi hamil,jadi perubahan suasana hati,Mood yang kurang stabil ini bisa disebabkan oleh banyak faktor Bisa karena stres fisik, kelelahan, perubahan metabolisme, serta lonjakan hormon estrogen dan progesteron dalam tubuh ibu hamil. Perubahan hormon ini akan mempengaruhi zat kimia di otak yang mengendalikan suasana hati dan menyebabkan reaksi dari wanita yang sedang hamil, tp jangan terlalu banyak stress bun slalu brusha positif thinking