TP samar

Full'in kecerahan layar Hp nya biar garis samar nya keliatan jelas bund. Telat 3 hari TP samar, tapi malemnya malah keluar flek kayak haid. Apa bener yaa TP samar bisa juga krna mau haid?

TP samar
1 Trả lời

Itu prsis wktu aq tespek mau haid bund.... Klo ga slh bsk atau bsk a trs haid

5y trước

Brti tunggu dl bnda. .mgkn sruh nunggu mksdny biar rhim a siap buat hmil lg y bund.. Krn klo abortus kn sm ky mlhrkn ...rahim a b normal bunda