Viral Foto Anak 8 Tahun Dibuang, Ibunya Tulis Surat: "Maafin Mama, Nak"

Foto seorang anak yang dibuang orangtuanya viral di media sosial. Diduga ia ditelantarkan lantaran dianggap nakal oleh orangtuanya. ☹️ 😭 Berikut kisah lengkapnya: https://id.theasianparent.com/viral-foto-anak-dibuang-orangtuanya/web-view/?pinned=post

45 Các câu trả lời

astaghfirullah senakal apa sih anak sebesar itu?? semoga ibunya segera menyadari kesalahannya dan diberikan hidayah dan semoga si anak selalu sehat dan nurut sama ibunya Aamiin 🤲🏻

pdhl anak bisa nakal itu didikan dr ortunya jg.. dy lahir tanpa tau apa².. emejing ya ortu jmn now, dirinya salah pola didik anaknya dibuang👏👏👏

cara ddik orgtuany sih.. msh kcil gtu lg msa² pertumbuhan sih dia bljr dri lingkungan sekitar juga .. apa yg dia liat ya it yg di pelajarin..

4y trước

iya bund . td lngsg cari beritanya.. ksian bngt ga tega liat anak dpkul gtu

kalau orang tua mendidik baik2 Ngak bakal anak nya nakal berlebihan kayak gitu..sejahat2 nya anak ya tetap anak...tega x malah dibuang.

ud lama sh ini, ud liat jg alhamdulillah ud diadopsi sma bpak polisi n skrg ud bhagia sma kluarga baru.. ad youtube channel ny jg

4y trước

Aa Iin nma YouTube ny

intinya sih blm siap jadi orang tua orang tua jaman dulu anaknya smpe 12 ga pake pengasuh tpi bisa dirawat semua sma 1 ibu

drpd dibuang terlantar begitu titipin di panti asuhan kenapa sih? anak segitu mana bisa urus diri sendiri?

stupid nih orgtuanya. untung udh Ada yg adopsi. Kl Ada anak ky gini lg,bawa sini ke rumah aku. biar aku yg besarin.

berita udh lama. sekarang si anaknya sudah bahagia, ketemu bapak polisi yg baik hati dan di rawatnya

bener kok beritanya,,Dan sekarang anak ini diangkat anak oleh kapolres setempat,,Ada IG kapolres nya ,,