Blackmores for SALE!!

For SALE again!! Abis beberes ternyata masih ada 1 botol blackmores lagi yg masih SEGEL. Blackmores Pregnancy isi 60 kapsul, harga Rp. 160.000. Exp 01/05/21. Pasti sudah tau kan manfaat blackmores yg bikin ASI jadi lebih kental? Grab it fast! FREE ONGKIR area Jabodetabek & Bandar Lampung!!

Blackmores for SALE!!
27 Các câu trả lời

Momskie2 cantik ☺️. Menanggapi yg bilang kemahalan, saya nggak maksa yaa 😁.. Saya jual 160 dan saya gratiskan ongkir area jabodetabek & bandar lampung. Saya kirim dari b.lampung, misal momskie di jkt berarti biaya ongkir nya sekitar 20an. Saya cuma terima 140rb, padahal saya beli 200rb di toko baby shop terbesar di daerah saya (chiko babyshop), monggo cek, jadi barang sudah PASTI ASLI. Tolong jgn hujat saya, saya sudah jual rugi, tp toh ya jgn rugi2 amat 😣. Makasi momskie & oknum2 anonim ☺️

4y trước

Makasih mom Mbol~ Paling seneng belanja di chiko, paling lengkap ☺️

Itu murah woeee.. Harga jual di Distributor resmi Kalbe 165rb itu aja sdh disc 25%. Yg bilang di shopee lebih murah, tiati barang pelsong wahai oknum2 anonim. Kl nemu brg murah jgn lgs girang, liat dl hrgnya wajar gak. Alhamdulillah sdh laku ya bun. Sekian dan terimakasih :)

4y trước

Makasih mom 😁

Aku beli 175rb malah isi 60kapsul. Yg ngak beli diem2 bae ga usah blg2 mahal, yg jual kan g maksa cm nawarin. Nyinyir amat tuh jarii..😅

SOLD OUT, moms. Thank you bunda L*dy 😊. Blackmores sudah habis ya. Mau coba cek2 lagi, barangkali ada yg bisa di preloved lagi 😊

Up terakhir. Kalo ga ada yg serius jg, mau disumbangin aja ke tetangga 😄

Murah ya 160.000, aku barusan beli di apotek harganya 270.000 😫

4y trước

Online aja bun. Di shopee blackmores official shop nya yg isi 60 harga nya 220rb. Semoga membantu 😊

Kmren aku baru beli di kimia farma yg 60 kapsul dan harganya 220 ribu ☹

4y trước

Tmpat tinggal ku jauh buun di sumbaar hehee

Saya sudah punya bund yang 180 kapsul Made in Kalbe

4y trước

Siap mom ☺️

Kemahalan bun, d shopee ada 145rb

4y trước

Makasih bunda Nurvi Alya untuk kebaikan dan informasinya ☺️. Sangat membantu saya dalam menjualnya.

Mau dong bund... Bisa dihubungi dimana

4y trước

WA ya bun. 081908986851