obat flu dan batuk buat bumil

Flu dan batuk sangat mengganggu banget ??? Kasihan janin Masi 34 Minggu , takut ny jadi ada efek ke janin nanti nya

1 Trả lời

Hehe...kebanyakan ibu hamil mau deketan lahiran terserang flu dan batuk bunda... Gak tau kenapa ya bunda sy jg gt ank pertm am kedua jg flu batuk.. Kalo obat sy sih g oernah minum obat..cm minum air anget aj dan oles minyak dihidung dn sbb. Mgkin bs konsul kedokter bunda kalo flu nya ud parah banget.. Smoga cepet sembuh ya bundaa..

5y trước

Makasih saran ny ya bund 🙃