bumil batuk dan flu

bunda2...mau tanya nih...obat batuk dan flu buat ibu hamil trimester akhir apa ya? atau herbal untk bumil atasi batuk flu? sangat mengganggu kalo tidur..hiikkssss..

4 Các câu trả lời

Halo, Bun .... Setau saya kalau obat flu jarang yang aman. Waktu itu saya flu berat pas hamil, ke dokter, malah cuma dikasih paracetamol aja Bun, itupun diminumnya kalo ada demam aja katanya. Kalau ga parah bgt lbh baik istirahat. Saya sempet minum air hangat pake madu dicampur irisan lemon enakan si Bun... Lumayan Bun.

6y trước

makasih ya bun...semoga bisa sembuh batuk flu nya

saya kmren seminggu kaya gitu alhamdulilah sembuh, banyakin makanan sehat sama makan buah sayur

3y trước

bunda mau tanya, kalo batuk apa boleh makan buah2an? apa nanti gak tambah batuk?

saya minum Aer anget ajj tiap hari