Halo bunda... Saya hamil 7mnggu dan kluar flek merah mudah.. Wajar atau tidak kah itu?

Flek merah muda#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

eaa Bun sama saya juga sudah 13 hari berflek trus, kaya keluar keputihan warna coklat gtuh, apakah aman gak iya Bun 😔

8mo trước

eaa sama* bunda.. 🥰

ngga wajar Bun plis langsung ke dokter biar di periksa atau USG semoga debay baik² aja ya Bun

2y trước

iy bun terima kasih bun buat saran dan do'any

gak wajar bun. flek dn darah slma kehamilan gak wajar jd harus priksa usg ya

2y trước

iy bun terima kasih bun saran ny.. do'akn ya bun smoga tidak trjd ap2 dan selalu sehat