Bawaan bayi ??

Flek hitam di muka apa bener bawaan bayi dlm perut? Karna sblm nya ga pernah ada flek di muka semenjak hamil jd males dandan jd muka kusam amburadul ?

2 Các câu trả lời

aku pernah ada flek dimuka pas hamil 6 bulan bun tbtb aja ada bintik2 tp cuma 3hari . ngga aku apa apain ilang sendiri . karna jujur pas hamil dr awal sampe skrg 34w muka malah mulus bgt . ngga ada jerawat atau beruntusan . kalo masalah dandan kalo dirumah emang males bgt bun . tp kalo ada acara kayak kondangan atau keluar masih mau makeup cuma tipis2 aja bun .

Iya bawaan bayi bun