Bunda mau tanya kalau hamil 5mggu itu flek agak banyak itu normal ga? Pas usg udah keliatan kantung

Flek hamil 5mggu

2 Các câu trả lời

fleknya seperti apa bunn? warna apa bun ? aku hamil 4mg bun ini baru flek juga kayak keputihan warna coklat gitu

2y trước

Jumat malam soalnya sempet warna coklat gitu bun tapi makin kesini jadi coklat muda gitu bun , itu mungkin karna efek flash jadi agak putih bun

flek banyak ga normal bun.. bedrest bun sama diminum penguatnya

2y trước

aamiin.. jgn stress bun kalau stress tambah ga berenti fleknya..