Usg 5weeks

bun kenapa pada saat hamil 5mggu di usg belom keliatan kantungnya ya. tp pas di tp positiff garis 2 jelas

23 Các câu trả lời

Saya pertama usg 5w belum keliatan apa apa. Usg lagi 7w baru keliatan kantung sama yolksacnya doang. 9w ud keliatan si mungil. 13w ud keliatan hampir menyerupai baby.. Semoga kontrol selanjutnya ud keliatan babynya ya bun

sama persis kaya saya bund, kemaren waktu ke dokter pas di USG ga keliatan terus sama dokter di cek USG transvaginal baru keliatan, dokter suruh balik lagi 2 minggu setelahnya

itu karena lg bnyak memproduksi hormon hcg jd jelas banget. cek usg saat uk 9w udh kelihatan kok janinnya. tp kalo smpe 12w blm keliatan itu gk berkembang ky kehamilan aku yg pertama.

Sy jg gitu usg pertama usia 5w blm keliatan apa2. Disaranin dokter balik 2minggu lagi dan disuruh sy tahan pipis pas mau USG jdinya usia 7w udh mulai keliatan kantung sm bakal janin

Ak Kmren juga blm keliatan bun.... 5w... Usg 7w udh keliatan kantung sm udh ad janin kcil di dalamnya bun.... Coba aja 2w lagi dtg....

8week aja nanti kalau kulit perutnya ga tebal insyaAllah udh keliatan jelas sama terdengar detak jantung nya saya kmrn gitu

Di suruh balik lagi 2minggu ya Bun? Semoga nanti pas balik lagi sudah ada kantongnya dan janinnya sudah terlihat ya Bun..

belom mungkin .. bs jd br penebalan dinding rahim .. kalo msh kepo 2w usg lg, kalo sabar yowis tunggu 4w ajaah

wajar bun, coba nnti balik pas usia 8w atau 13 w itu dah gerak2 janinny... jgn lupa mnm vitny y bun 😉

Sy pernah nemuin bumil kya gtu. Mngkn blm aja bun.. Biasanya disuruh balik lg 2 mnggu kemudian