Flek di usia kehamilan 5 - 6w

Flek coklat itu gimana ya? Ada yg pernah ngalamin? Fleknya ga berbau, coklat muda. Ini udah yg ke 5 kalinya. Trakhir di cek Alhamdulillah kata dokternya aman, ukuran kantung kehamilan juga membesar. . Dikasih obt penguat sama vitamin. . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

sama bun, hamil 5 minggu flek coklat udah 4 hr ini, , tp seringnya kalo pas ke toilet abis pipis, keluar setets di cd , udah ke dokter katanya kecapean, diksh penguat microgest 200mg sm suruh bedrest , g blh aktifitas apa2 dulu ,,, smg kita yg lg hamil fleknya segera berenti dan sehat2 ibu dan bayinya.. aamiinya rabb

sebaiknya bedrest bunda, banyak² istirahat dan rutin minum obat dari dokter. karna flek jika tidak di bawa bedrest, takut nya malah keluar darah

Brpa lama kak flek nya aku juga flek trus udah 7 hari , kadang bak keluar kecoklatan

1y trước

aku juga sama bun 4 minggu flek pertama kaya haid tp gak ngrgumpal warna pink kecoklatan tp kata nya itu wajar karna masa implantasi janin, terur dikasih vitamin penguat janin. hari ke 3 flk coklat sedikit hari ke 5 nya sudah gak ada aku jeda beberapa hari buat TP, dan hari ini aku coba test pas TP hasil nya nrgatif 😭

balik lagi aja kalo masih kluar flek